***

Знаешь, иногда мне так кажется
Что я глупая кукла в руках
Как маленькая марионетка
Вся в тоненьких ниточках я
Но порой бывает так больно
Не пустая ведь я внутри
И порой бывает ведь сложно
Наяву видеть как управляешь мной ты
Я наверное глупая девочка
Что терплю до сих пор
И все таки марионеточка
Раз вешу на ниточке той
Просто пойми, я не кукла красивая
И душа есть во мне глубоко
Просто люблю я наверное сильно
Раз терплю тебя до сих пор
И наверное скоро закончится...
Скоро закончиться все...
Я обрежу все ниточки
Что связывали нас до сих пор...
Будет больно падать одной
И трудно прожить
Но я не кула для игр милый
Я человек с душой,пойми
Может с виду я кажусь маленькой
И наверное глупой порой
Но понимаешь, я старше
Старше тебя раз в 100
Не по годам судят возраст в людях
А по уму пойми
К кому то приходит разум и возраст
А к кому то возраст один
Я не милая кукла родной мой
Я человек, пойми
Человек который любит душой
Наши самые лучшие дни


Рецензии