Новый Год

Закружились  метели  родные,    
Побелели  дворы  и  дома.
Наши  улицы  серо-простые
Превратились  в  поля  и  луга.

Ветер  дует,  он  стихнет  не  сразу,
И  снежинок  ночной  хоровод
Открывает  январскую  фазу,
Приглашая  всех  нас  в  Новый  год.

Звон  курантов  отметит  двенадцать,
Загадаем  желанья  семьей.
И  шампанское  выпью  раз  надцать,
Ощущая,  что  вновь  молодой.

Эту  ночь  мы  насквозь  прогуляем,
Ожидали  ее  целый  год.
И  бокалы  все  вновь  поднимаем
За  заснеженный  наш  небосвод.

Новый  год  -  это  новые  цели,
Новый  год,  все  сначала начнем,
Новый  год,  свою  жизнь  мы  изменим,
В  Новый  год  только  счастье  возьмем!



© Тим Володин
www.stihi.ru/avtor/timvolodin
www.facebook.com/TimVolodinOfficial


Рецензии