Рецензия на Земная ведь всё-таки вертится ось Тать

Как странно услышать в наш век 21-й
Что люди хвалу обезьяне творят,
На идолов ложных имеют надежду,
Творение ставят с Творцом в один ряд!

НЕ году ушедшему скажем : "Спасибо!"
А Богу Живому - Иисусу Христу!
Сегодня мы все Его милостью живы
Но движемся все к своему мы концу

Пришествие Бога Второе уж близко!
И скоро на землю Он в Славе придет
Тот День будет страшным , а также великим
И Церковь- Невесту свою заберет

Пока еще время дает ОН спасаться
Отвергнуть всех идолов лживых, друзья!
Покаяться, в Духе Святом вознуждаться
Чтоб кровь оказалась пролитой не зря!

А времени, правда , осталось немного
ВЕршатся суды каждый день по местам
И жизнь продлевается волею Бога,
Чтоб люди спаслись через Жертву Христа


Рецензии