Бабье лето

Взбодрилась кровь, натянут лук желаний,
Когда рябиной вспыхнула заря!
Увидев в дневнике воспоминаний,
Замысловатый росчерк октября!

Не зря  зовут то время Бабьим летом!?
Она любимой ягодкой опять!
Мужчины так взволнованы при этом:
Нам, бедным, дрожь в суставах не унять!?

А дамы?-  Яркой розой расцветают!
Загадочностью привлекая взгляд!
И в томности ланиты так пылают!
Как будто нас испепелить хотят?!

Со мною тоже чудо совершилось!
Что всколыхнуло страстные мечты!
Судьба ко мне (О Боже!) обернулась
Царицей несравненной красоты!

В ларце захлопну дверь воспоминаний,
Оставивших в душе глубокий след.
Что боль неописуемых страданий,
Когда мне без нее не мил и свет!?


Рецензии