***

Не называйте кого-то другом
Если вам совсем не нужен человек
Не называйте кого-то другом
Если хотите его обжечь
Нет, мне не больно терять людей
Я привыкла от них избавляться
Просто предать и писать потом
" я скучаю, ты моя подруга лучшая"
Для чего говорить слова
Если ответить на них не можешь
Для чего так поступвть тогда
Не задумалась, что может кому-то больно?
Кто знает скольких ты обманула
Может ты все таки тварь
Не замечать людей под носом
Которые тебе могут в доверие впасть
Благо дело я доверила мало
Но и тут ты меня предала
Было не больно, правда
А так, обидно слегка
Теперь не доверю я душу
Я лучше тогда промолчу
Напишу на листке я ручкой
Свои мыли в стихах отоброжу
А ты оставайся такой же
Подстилкой, под всех ты стелись
А я пройду обычно
Мимо таких как ты
Я смирилась, что время уносит таких
Я привыкла, что кто-то
Меня предает по жизни
Ну а сейчас, я хочу попрощаться
Нам не о чем с тобой говорить
Прощай, я надеюсь, правда
Что ты сможешь себе подобного
Кого-то найти


Рецензии