Прости Господи

Прости, Ты Господи меня
За то, что сомневаюсь,
По силе ношу Ты даёшь
Да видно, не справляюсь.
Тяну, тяну тяжёлый воз
Натёрли лямки плечи
Года идут, идут , идут,
А воз то ,всё не легче.
Угораздило видать
В год Лошади родится,
Так и будет знать всегда
Тяжела возница.
Родилась бы Петухом
Он ведь всё же птица
Знай, кричит ку -ка –ре- ку,
Чего ему трудится.
Прости Ты Господи меня
За то, что сомневаюсь,
Поклажа больно тяжела,
Боюсь, что не справляюсь.


Рецензии