Облака примерзли к небесам
Скользкий мир, я не прошу пощады,
Каждый день не по душе парады,
Не успел привыкнуть к чудесам.
Тертый лед и скользкая земля,
Все вокруг болеет или гибнет,
Скажешь слово – голос вмиг осипнет,
Стянет горло колкая петля.
Не зима. Ни санок, ни катков.
Мрачные, задумчивые люди.
Не грустите, мир когда-то будет.
Будет время счастья и стихов.
Даже если рядом бродит смерть,
Если вера скорчилась, зачахла,
Если рядом порохом запахло,
Нужно в завтра озорно смотреть…
Свидетельство о публикации №116123000250