***
ничего не знаю. (Сократ)
Всё, что выше его понимания,
Он считал ерундой, чепухой...
Умных он подвергал осмеянию,
У глупцов это метод такой.
Осуждать "афинейские мудрости"*
Для посредственности - алкоголь,
Привилегию этой глупости
Избежать, мой читатель, изволь.
Р.А.Н. 2016
* - В древней Греции в храме богини Афины
собирались учёные и поэты и читали свои
произведения, которые некоторым были не понятны...
Свидетельство о публикации №116123002494
Игорь Панкин 30.12.2016 16:01 Заявить о нарушении
С Новогодними праздниками и самого, самого Лучшего! Регина.
Регина Наумова 31.12.2016 00:12 Заявить о нарушении