Пять лепестков аллегории

Ветка сирени зимой? Необычно!
Я засушу для истории!
Лишь отыщу я цветок экзотичный
Пять лепестков аллегории !

Нужно сорвать его первым! Быстрее!
Чтоб загадать все желания,
Скорость решает вопросы, поверь!
И не нужны оправдания!

Сам же цветок не подпрыгнет к тебе -
Он не имеет возможность!
Только не рви его по ерунде,
Не нагнетай здесь тревожность!

Пусть победит самый смелый в игре-
Тот, кому цвЕтик тот  важен!
Кто защитит и не бросит в беде!
Ответственный, чтоб и отважен!


Рецензии