Мысли по утру

Опят с утра я размышляю,
Что сделать я пока не знаю,
Куда пойти и что мне сделать,
С чего начать мой новый день,
Со стороны я как тюлень,
Лежу и в мыслях я своих летаю,
И делать что то мне так лень,
И лень моя меланхолична,
В ней чувствую себя прилично,
Она совсем мне не мешает,
В ней чувствую себя комфортно,
Но то меня чуток пугает,
И почему я сам не знаю.


Рецензии