Зимнее и предновогоднее

 
Ты какая – то нынче ранняя
И капризная как дитя,
Постоянно используешь крайнее,
То мороз, то тепло нам даря.

Каждый год и такая разная,
Не привыкнем к тебе никак,
Затяжная, порой, то ненастная,
А порой, гололёд да слизняк.

Новый год - это наше, родное,
Долгожданный и близкий такой,
Настроение сразу другое,
И приятно – душевный настрой.

Как – то всё внутри загорается,
И с любовью подарки даря,
Каждый в это время старается
Распахнуть своё светлое Я.

Видно времечко так нас сложило,
Ожидая и вновь Новый год,
Очень хочется, чтоб свершилось
То, что каждый от нового ждёт.

Да и мы каждый год все верим,
Что исполнятся наши мечты,
Но… настало пожалуй то время
Когда кратко без суеты,

С Новым годом всех нас поздравим,
Пожелаем удачливых дней,
Всё плохое в старом оставим,
А возьмём то, что сердцу милей.
 
Чтобы счастливы были, здоровы.
Больше радости чтоб приносил,
И не знали б денёчков суровых,
(исключительно для женщин)
Ну, а муж… ещё крепче любил.
               Декабрь 2016


Рецензии
Замечательно Валерий. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   12.02.2017 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван, за отзыв.
С уважением В.Васенин

Валерий Васенин   13.02.2017 15:05   Заявить о нарушении