Покоянье

Прости о Господи за жизнь мою пустую
На одре прошу строго не суди.
Ведь Ты же дал судьбу и жизнь такую,
Тебе видней как я ее прожил.
Прости за то что я любви не встретил
За зло возможное что в жизни я творил.
И за грехи мои,пусть не ответят мои дети
Ведь зло я не сознательно творил.
Избавь от мук, Ты при моем уходе
В тот мир который есть небытие,
Иду с раскаеньем и я ушь на пороге,
Иду на суд Твой Господи к тебе.


Рецензии