Пусть и у вас все сбывается!
все сбывается!-Даже то,
что целый год сбыть не
получается!"
Юмор из "Одноклассников"
Бизнес я пищевой имел,
Все вначале не получалось...
Но под Новый-друзья его съели:
Все под Новый-удачно сбывается!
Свидетельство о публикации №116123002372