Звёзды сияют и падают

Звёзды сияют и падают ярким дождём,
Будто с тобою мы в сказке прекрасной живём,
Замерли ангелы тихо и от наслажденья,
Сердце заныло в раю от любви приближенья,

Падают звёзды в ладони и тают, и тают,
Пусть нам амуры любви неземной нагадают,
И пусть зажжётся на небе святая звезда,
И пусть сияет, искрится, мерцает она,

Я бы её полюбил, только звёзды не люди,
Сколько дано страсти мне, пусть никто не осудит,
Сердце остыло, болит, но опять загорится,
И улетит в звездопад, как всегда вольной птицей,

И вот тогда сердцу вновь о любви запоётся,
И обогреет его горделивое, смелое, яркое солнце,
Я позабыл о тебе, только звёзды на память,
Падают ярким дождём, чтоб от боли избавить...


Рецензии