Не прорывался в прайд народных...

Но память о себе закрыл не рукотворно...
Бурьяном заросла народная тропа.
Ну не написал много и проворно
Вокруг портала модного столпа.
И не молчал, под умного каная,
Научных не нахапал и заслуг,
В руинах бег на месте вспоминая,
Не прорывался в прайд народных слуг.


Рецензии