А в Краснодаре снег

Как, никогда, на юг пришла -
Зима - красавица - зима.
Вся - снежная, морозная -
Сюрпризы нам всем принесла.

Мороз за щёки нас хватает -
Со рта пары вновь вырывает.
Во всём великолепии снежок -
В погожий день искрится он.

Расщедрился морозец лёгкий -
Искрится снег и светит солнце.
Пушистым он идёт - сыпучим -
И радует он всех прохожих.


Рецензии