Я люблю рассвета цвет

Я люблю рассвета цвет
Тайны и загадки
Бело-розовый снежок
Иней тает гладкий.

Голубой вокруг простор
Запах терпкий мяты
Так прекрасен зимний день
На мороз богатый.

Истекает срок зимы
Тает лёд и иней
Станем все мы веселей
И к весне счастливей.


Рецензии