Интонация голоса

Правильно выбранная интонация голоса залог успеха всех диалогов.

Имея в голосе металл ты наживёшь врага.
Нотациями не обретёшь себе ты друга.
Доброжелательность
Есть залог успеха диалогов всех.
И мнения, которые ты
Терпеливо должен выслушать
У всех присутствующих.

Выходит так, доброжелательность,
Терпение -путь к мудрости, успех.
Всё остальное наносное от лукавого.
Пришёл учиться в школу жизни, так учись.
Все нерадивые
Двоечниками уходят с поля жизни.


Рецензии