О смысле всего...

 Философы ищут ответ на вопрос
 Почему ж им хреново в мире...
 Психологи слепо ищут в слоне...
 Признаки птицы феникс...

 Теорий личности - тьмущая тьма...
 В историю впрыгивает каждый...
 Надеясь,- теперь уж не то, что тогда...
 Однако же кукиш...всё то же...

 У психиатров другая стезя...
 Из пшика создать науку...
 В ней развернуться,нахмурив себя...
 И не приметив беса...

 В новом завете всё объяснил...
 Пришедший на землю, СПАСИТЕЛЬ...
 Путь показал, однако, ушли...
 Что-то другое услышав...
 

 

 
 
 


Рецензии