Хорошо

       ХОРОШО

Хорошо, что ты есть у меня,
Хорошо что я есть у тебя.
Хорошо, что с тобой хорошо.
Что малыш захотел на горшок.

Хорошо посидеть у реки.
Хорошо приготовить обед.
Хорошо, что не все дураки,
Что тебя в длинном списке их нет.

Хорошо помечтать у берез.
Хорошо подышать под сосной.
Хорошо, что дышу хорошо.
Что дыхание снова со мной.

Хорошо, что ты есть у меня.
Хорошо, что я ем у тебя.
На коленях твоих хорошо.
Что сижу, красотой заманя.


Рецензии