Последний полёт 154-го

Такой красивый - казалось безопасный...
Ну что - то - "Сука"! ведь не так пошло...
А государство что?- Вы думаете скажет внятно?!
О том, что было... - на борту произошло...

Машина? - ладно всё понятно - спишут...
Но Русский мат ещё ни кто не отменял...
Конечно же про это не напишут...
А командирский опыт?...- И кто во всё вникал?!...

А вы представьте - вот вы на машине,
И что то "Вас" нештатно повело...
Наверно "Ты" - культурный летописец...
И честно крикните - "Не подчиняется"!- Оно???

Конечно - НЕТ! - И я всё это понимаю...
И Вы, и все вокруг из нас...
А то, что в уши ссут, в глаза нам заливают...
Зачем всем "Новогодний саботаж" сейчас?...

Полёт в секундах 70 -сят составил...
Об этом передали в новостях,
Опять картину в небе я представил...
Храни Вас Бог! - Во всех соображениях!


А я заметил - люди поменялись...
И как - то стали - искренней, честней...
И лишь в сердцах на веки записались-
Те 92 любимых нам людей!

 


Рецензии