Стих на песню, девочка из соседнего двора!

Она сказала ты прости ,но я не та,
Кому ты можешь по ушам пройти с понта.
И слов красивых мне не говори,
А лучше для другой прибереги !
* * * * *
Ах милая опять не веришь ты.
Какие же здесь могут быть понты.
Когда в душе горит сильней огня,
Моя любовь к тебе день ото дня!
*ПРИПЕВ*
Ах девочка из соседнего двора,
С кружила голову,свела с ума!
Стою и жду тебя в мороз,
С большим букетом алых роз,
Что ты ко мне придешь ,
Не подведешь!
* * * * *
Пусть говорят что я не пара для тебя,
Что кличут девки бабником меня !
Возможно я был в чем то виноват ,
Ведь я не отрицаю этот факт!
* * * * *
Ну стоит ли ? о прошлом ворошить,
За хвост тянуть,и мозг мне выносить.
Поверь я стал совсем другим,
В моих мечтах живешь лишь ты,
С тех пор тебя как встретил на пути !
         ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ !
                2006 год


Рецензии