Зимние забавы

Во дворе уже с утра
Разыгралась детвора.
С горки катятся со смехом
И в снежки играть утеха.
Бабу снежную слепили
И наряды не забыли,
Чтоб не мёрзла наша бабка,
Нахлобучили ей шапку,
Шарф на шее завязали
- Не замёрзнешь! – ей сказали.


Рецензии