Будь встать готов с первым криком петухов!
С первым криком петухов!
-То в селе! А в городах
Утром как встаёшь впотьмах?
Заведёшь себе будильник
Ты на нужный час. И в срок
Со всей громкостью и силой
Зазвучит сигнал-гудок
Песней, музыкой или лаем..
-Чем, мы сами выбираем!
Звук рингтонов в нашем веке-
Как петух прокукарекал,
Прокричал: "Довольно спать!
Друг, проснись! Пора вставать!"
Встали мы.Глаза потёрли-
Видим утро. Цель близка.
Я желаю жить всем в дОбро
В год грядущий - Петуха!
Пусть каждое новое утро
Будет добрым ,радостным и мудрым!
Свидетельство о публикации №116123002180