С новым годом
Хочу поздравить, счастья пожелать.
С кем я душой и своим сердцем связана,
Любить желаю, верить и мечтать.
Пусть в жизни иногда бывают сложности,
Но рядом мы становимся сильней.
Ведь жизнь даёт огромные возможности,
И посылает преданных друзей.
Я с вашей силой становлюсь сильнее,
Я мудрость черпаю из ваших умных фраз.
От добрых слов мир кажется добрее,
От вашей щедрости, от ваших милых глаз.
Пусть год грядущий вам подарит чудо,
Душой не старьтесь, сказку в жизни ждите.
И с каждым часом, с каждою минутой,
Надейтесь, верьте, радуйтесь, любите.
©Надежда Тандур. 30.12.2016 год.
Свидетельство о публикации №116123002177