колдовство

Я люблю тебя мой верный Друг !
 И мысленно рисуется живой круг
где Солнышка лучики улыбки цветут
 и Радостью в МИГе ширится круг !
 И ты в за Щите -за Щитом !
 Ты благословлен на Тепло и Добро-
 вот такое живое колдовство !
Я тебя люблю !
.. и мало кто пишет..
и мало кто говорит..
а зря
ведь время тает
и только в любви
Солнцем сияет
и потому повторяй
как молитву
Я тебя люблю
и счастлив(а)
Будь !


Рецензии