Подруге
Сказать позволь,
Тоска исчезнет,
Пройдёт и боль.
Зима не вечна,
Пройдёт в свой срок.
А ты запомни, тебе
Дан Господом урок.
Не верь бесстыжим,
Где только лгут.
Любовь чужую,
Как водку пьют.
Потом не вспомнят,
где был вчера.
Любовь чужая
Для них игра.
Свидетельство о публикации №116123002122