Опять перестарался...

-"Фима,не побрезгуйте:
возьмите наконец себя
 в руки!"

Юмор из "Одноклассников"



А быть хотел по воле сильным,
В желаниях-в осадок выпал:
Протер все тело чистым спиртом,
А остальное в горло вылил...


Рецензии