Форум

Платон и Алла, Миша, Зина
У этой встречи есть причины
И Лиза, Валентин и Света из причин
Решили разрешить один почин
Два Виктора добавив и две Вали
В Сеуле кворум здесь собрали
Чтоб год шестнадцать проводить
И чтоб  в семнадцать угодить

Без пакостей и без печали
Да б новый год они начали
Который будет с петухом
При «уживаньи» неплохом
Нашли достаток в нём и счастье
И жизнь активную с участьем
Удачи, доброты, любви
Чтоб удалось всё «се ля ви»

 Итак, стартуем этот кворум
И пусть удастся этот форум!
29.12.2016г               г.Капчагай


Рецензии