Пусть будет чудо! ЯС
если его очень ждёшь
верь что случится
дети ведь верят
Снегурка и Дед Мороз
ночью приснится
будем мечтать как они
в сердце с надеждой
и сбудутся все мечты
песнею нежной
бодро войдём в новый день
к счастью шагая
в высь в небо направим взгляд
птиц провожая…
Свидетельство о публикации №116123002101
С НОВЫМ ГОДОМ!
Микола-Стихоплёт 01.01.2017 00:16 Заявить о нарушении