Одиночество

В миру живу,где ни чего не хочется,
Где душу постоянно ест тоска.
И он зовется просто одиночество,
И мысли лишь о том что жизнь прошла.
Не давно был я юнным беззаботным,
Любил девченок,и ими был любим,
Силен красив прикрасная работа.
И в жизни только радость находил.
Прошли года,ушла любовь куда-то,
Пришли морщины,роковая седина.
И нету прыти,и ни те уж силы,
И ни чего уж не вернуть назад!


Рецензии