рояль

Английский старенький рояль
В гостиной тихой, светлой...
Из окон молча смотрит даль
В палитре многоцветной...

Рояль давно уже не тот,
Сознание свободы
Томит, бездействие гнетет.
И кто он без работы?

Как часто спрашивал себя:
-Кому теперь я нужен?
Где звуки пенья соловья,
С которым был я дружен?

Он часто думал по ночам,
Как счастлив был когда-то...
Он жил тогда, когда звучал...
Вот так и людям надо.


Рецензии
Очень романтично!
Поздравляю вас Настенька с Новым 2017 Годом!
Счастья, Любви, Радости и Добра!

Галина Алексеевна Высоцкая   31.12.2016 01:05     Заявить о нарушении