Я люблю Вас!
-Чего Вам хочется пожелать ?
..Друзья !
Был такой фильм - сериал- Санта- Барбара..
он и есть..
и мы все и много смотрели серий его
Что меня поразило в нем ?
хотя я почти и забыла сюжеты его-
Поразило тО-
Что постоянно слышала фразу сакральную от всех героев -
Я Тебя Люблю !
... мы тогда так не говорили..
да и сейчас говорим мало и не все...
увы и Ах!
И я честно Люблю Вас !
Желаю Вам как молитву повторяйть в Новом Году -
близким родным- чужим-
и нет чужих среди нас-
Я Люблю ВАС !
Свидетельство о публикации №116123002033