Я елочку срублю зеленую в лесу

Я елочку срублю зеленую в лесу.
Я елочку потом домой к себе снесу.
Пускай она стоит,кто против,я лишь за!
Народ чтобы глядел и млел,во все глаза.
  Навешаю гирлянд.Игрушек.Разных звезд.
  Под ветками стоял чтоб снова дед Мороз.
  Снегурочку хочу в уста расцеловать.
  Хочу чтоб наша ель смогла всю ночь сверкать.
Пусть Новый этот Год,
Нам счастье принесет.
Шагай смелей,народ.
А Бог нас всех спасет.
  Я елочку срублю,украсить чтобы дом.
  Гулять чтоб до утра всю ночь под ней потом.


Рецензии