Мы хотим!..
Ехал он со своей семьей по трассе, возвращались
домой. А практически на каждом шагу, по трассе,
продавались арбузы.
Жена родственника начала просить остановить машину,
чтобы купить арбузы, но родственник из-за усталости,
не хотел останавливаться.
И тогда его жена сказала двум их дочерям, которые
были тогда ещё маленькие:
- Дети, кричим папе - МЫ ХОТИМ АРБУЗ!!!..
Пришлось останавливаться родственнику...
Точно решаю, чего я хочу,
Мне ли не знать?.. потому и пишу.
Точно, конкретно я всё излагаю,
Как в ресторане, себя представляю...
Все свои чувства Вселенной вверяю,
Всё я подробно прошу, объясняю...
Просьбы свои оптимизмом питаю,
Определяюсь, чего я желаю...
Определилась, - чего я хочу
И безусловно, подарков я жду!
(Редактир.: 21.11.18г.)
Процветание...
________________________________
Вселенная проливает на нас свое изобилие. Готовимся
к нему.
Абунданция – римская богиня процветания, успеха и
изобилия.
* Готовимся к получению.
* К нам направляется новый поток денег.
* Нам не о чем беспокоиться.
* Наше новое предприятие ждет финансовый успех.
* Используем визуализации и аффирмации изобилия.
* Изобилие приходит к нам в разных формах, включая
дополнительное время, поддержку и идеи.
Послание Абунданции:
«Просьба о помощи – это признак силы, а не слабости.
Вы очень сильны, и я нахожусь здесь, чтобы поддер-
жать вашу растущую силу. Вы имеете право получать
эту помощь, поскольку мы действуем как одна команда.
Я услышала ваши молитвы, тревоги и аффирмации.
Сейчас из моего рога изобилия я изливаю на вас про-
цветание, поэтому ожидайте потока непредвиденных
доходов и даров. Обращайте внимание на новые идеи,
чувства и визуальные образы, возникающие внутри вас.
Эти наставления укажут вам точное направление дей-
ствий, которые следует предпринять.
Вместе мы неудержимы!»
Свидетельство о публикации №116123001967