Когда любовь нашла меня!

Когда любовь нашла меня,
Вокруг все было в мрачном цвете...
Я без нее прожить и дня,
Не мог на этом белом свете!

Она ворвАлась в жизнь мою,
Встревожив мою душу...
И в сердце разожгла мечту,
Но выползла наружу !

Шепнула я люблю тебя,
И я почти поверил.
Быть может и не солгала,
Но ею я  забредил!

Я словно околдован был ,
Как в омут затянуло.
По ней с ума я не сходил,
Но к ней меня тянуло!

Забыть ее я не пытался,
С разлукой с ней перестрадал.
Ее найти я не старался,
Но иногда по ней скучал!
               
30.12.2016 год .


Рецензии