Погибшим на самолете Ту-154 Минобороны 25 декабря

***
Встанем и выпьем, не чокаясь, молча,
В сердце своём, никого не забыв,
Волны морские, слёзами солеными,
Бьются о скалы, рыдая о них.
***
Столько  людей, их талантов и жизней,
Сколько  сердец, нам  уже не согреть,
Им только б жить и не думать о тризне…
Всех забрала неожиданно смерть!
***
Господи-Боже, прими эти души,
В райских садах их, своих посели,
Больше никто этот мир не разрушит,
Их самолёт не коснётся земли!
 ***
Колокол тихо звонит по погибшим,
Свечи горят еле видным огнём,
Молча, прощаюсь без слов, они лишни…
Горечь волною на сердце моём!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
Благодарю за трогательное посвящение. Солидарен.

Алексей Придыбайло Ростов Дон   30.12.2016 10:28     Заявить о нарушении
..вечная им память!

Сильвер13   30.12.2016 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.