Приходи
Колокольный послушаем звон,
Расцелую тебя у ограды,
И побудем мы вечер вдвоём.
Расскажи о своих мне заботах,
Плечи с нежностью я обниму,
И печали уйдут за ворота,
И улыбкой тебя я коснусь.
Не грусти, ни о чём не тревожься,
Холод сгинет, с души стает снег,
Запоёт соловьиная роща,
Годы снова замедлят разбег.
Приходи....
Спокойной ночи,Янас
Л Ц Я
Свидетельство о публикации №116123000182