***
И ночи становились злыми
Я в них не видел свет огней
Последние огни остыли
Не получалось рассказать
Ни слова, ни единой строчки
Мой почерк сузился в печать
И день за днём сменялись ночи
Я был готов орать на время
В себе ни капли не оставить
А ночи становились злее
Меня внутри швыряла память
Я был готов выть от тоски
Опять в мороз ходил раздетым
Искал своих стихов куски
Я ненавижу быть поэтом
Свидетельство о публикации №116123001812