НГ 2016-2017

Обезьяний Год завершает круг
Скоро буханем под бой курантов
Кто-то дома, средь семейства, в тишине
Кто-то в ресторанах с конским прейскурантом

Кто и где и как не важно, в общем
Главное понять всех и простить)
Что бы в Новый Год не брать с собой итоги
С которыми потом так некомфортно жить

Забудем их и  в памяти оставим
Лишь только то, что заставляет нас
Невольно, без напрягов, просто улыбнуться
И радоваться малым, искренно, подчас!

Петух приходит, огненный, горячий
Под клюв его не подставляйте попу
И всё придет, не нужно лишь лениться
И развернется флаг России над Европой!

Желаю всем добра, терпения и силы
Любви в семье, любви и тем, кто одинок
Что б Новый Год, как это не банально бы звучало
Нам все свои мечты в жизнь воплотить помог!


Рецензии