Поздно вечером

Он ушёл поздно вечером
И сказал:"Я вернусь".
Посмотрел очень грустно,
У двери потоптался.

Я сказала задумчиво:
"Ты мой милый не трусь.
Это плохо, неправильно.
Но ты долго решался.

Я тебе помогу,
Дверь тебе я открою,
Помашу вслед рукой
И закрою опять."

"Я вернусь. я запутался,
Нужно подумать."
"Ты, мой милый не трусь.
Надо дверь закрывать."


Рецензии