Волшебство любимой!

   Ты знаешь, ведь влюбиться можно иногда
В лицо, что будто бы волшебным кажется
И, кажется, - всегда
Оно с Тобою в самый лучший миг окажется!
   И, кажется, - всегда
В мгновенья разные любимая спасает -
Она мгновений этих не предскажет и не знает,
Но как волшебен её нежный взгляд, что в памяти не тает! -
Он даже и без слов - спасает!
   И кажется, что одно нежное: люблю -
Дороже многословного признанья! Иль едва ли?
В картинах, где великие художники в любви признания писали -
Они слова и мысли о любви возлюбленных
На лицах их без написанья слов вписали!


Рецензии