нашепчи,..

нашепчи мне на ушко печаль,
сказку-быль,а быть может и небыль.
был моим он,а может и не был,
потерять полноту счастья...жаль


вновь пишу,всё пытаюсь понять,
что не так и за что,разобраться.
мне б, до истины, доковыряться,
чтобы знать,что,зачем,да и как...

отмолю я тихонько грехи...
на коленях,каменьях,в пыли,
где бы ни было,только б простили,
мне всё то,что в миру накрутили...

и себя мне-не оправдать,не надеюсь,
да, гордость не та,не спроста всё,
увы- не спроста...
вновь пытает злодейка судьба.


Рецензии