смерть прекрасна!

Все говорят,что смерть ужасна
Мне кажется,что это ложь
Мне кажется она прекрасна
И вовсе не бросает в дрожь

Она придет ко мне с улыбкой
Красива,девственна,стройна
Посмотрит ласково и скажет:
"Пойдем,дружочек,нам пора!!!"

Рука в руке.Взлетим как птицы
И покидая мир земной
Не оглянусь,не попрощаюсь
Ведь точно знаю,что вернусь.


Рецензии