Если бабочка замрёт

Что будет, если бабочка замрёт,
Или Земля вращаться перестанет?
Прервётся песня, солнышко не встанет,
А тучка, тёплый дождик не прольёт?
Никто не будет сеять и пахать?
Река не устремится к океану?
И медсестра не перевяжет рану?
И аисты не станут прилетать?
И не услышат детских голосов,
На хуторах, в станицах и в столицах?
Ночь не придёт и фея не приснится,
И Новый год не встретит бой часов?
Не подойдут к вокзалам поезда,
Морские корабли во льдах застрянут?
Не вспыхнет в небе яркая звезда,
А люди… Люди верить перестанут?
Что будет, если бабочка замрёт?


Рецензии
Пусть эта БАБОЧКА порхает,
Народ забот и бед не знает!
Пусть СОЛНЦЕ, ЗВЁЗДЫ И ЛУНА
Несёт улыбки нам СПОЛНА!!!!!!!!!
Счастья и любви!
С улыбкой и теплом!

Галина Горякова   31.12.2016 22:53     Заявить о нарушении
С наступившим, Галина! Счастья Вам! Ваш, Сергей Мираж.

Сергей Мираж   01.01.2017 00:04   Заявить о нарушении