Верим в чудеса

На смену году старому, приходит Новый год,
Всем нам интересно , что он с собой несет.
Мы  как дети малые , все верим в чудеса,
И загадав желание  смотрим в небеса.

Как хочется чтоб в мире  настала тишина,
Забыли слово смерть - кровавая война.
На смену злобным чувствам , насилия и зла,
Любовь в сердца вселилась, а с нею доброта.

Как хочется чтоб в мире,  настала тишина,
Запомните планета, она  для всех дана,
Не надо разрушать , войной ее кромсать,
Давайте в мире жить, и рай здесь создавать.

Мы как дети малые ,все  верим в чудеса ,
Что за черной - белая наступит полоса,
Ведь на смену старому, приходит новый год,
Знать бы, что  с собою,  людям он несет.

 Л. Трачук 29.12.2016


Рецензии