Ведьма
Кто в наше время скрывает лица?
Если красива, не жди другого,
Обществу близок взгляд инквизиции.
«Верю – не верю» - удел заблудших.
Видит лишь тот, чьи глаза открыты.
Мне не нужны ваши сны и души,
Вы не спасете себя молитвой.
Да, мне знаком костёр очищения,
Дар свой ищу в каждой жизни новой.
Глупые, ключ ко всему – прощение!
Только тогда рождаешься снова.
Битва ведется за ваши чувства:
Совесть, любовь, сострадание, нежность…
«Ведать» - истиной ведьмы искусство.
Быть одинокой, увы, неизбежность.
Свидетельство о публикации №116123001725
С уважением,
Роман Силаковский 19.01.2017 10:58 Заявить о нарушении