Всем женщинам...

Женщина, девушка, барышня,
Мама, прабабка,сестра...
Ты ведь такой и останешься,
Хранительницей очага...

Пусть в доме все будет убрано,
Порядок у женщин в крови,
Казаку же нужно безумному,
Снаружи чтоб, как и внутри...

На поклон к хранителю времени,
Придет сорок богатых мужей,
И все вспомнят века твои, женщина,
Ямы их скоростных виражей...

Ты желанна, священна, ты счастлива,
Ты любовь, и ты же разврат,
Как искра пожарищ страстная,
А бываешь, что алый закат...

Ты загадочна, очаровательна,
Сладка, как маковый спас,
Богородица есть в каждой матери,
Что однажды родила и нас...

8/03/11 г.


Рецензии