Умри молодым

Вот что друзя,в дни когда вы неистово желаете счастья в новом году, опережу вас, и пожелаю его в последующие ( годы).И будьте так добры , не будьте похожи друг на друга.




Умри молодым...
но только тогда, когда
годы не важны


Рецензии
стихотворение о байкерах и романтиках! Спасибо за поздравление!

Понесут Юзер   31.12.2016 18:24     Заявить о нарушении