К нам пришли на детский праздник...

Вдохновило:    http://www.stihi.ru/2016/12/25/1484

К нам пришли на детский праздник,
На проказнике проказник:
В маске лИса здесь Обама,
В маске крысы Меркель-мама,
Все на ёлку собрались,
Но обижены, кажись.

Не прощают Крым и Трампа,
Поперёк им эта травма.
Санкции в мешках хранят,
Путина "благодарят".

Танец вальс "Осенний сон" -
Все танцуют в унисон...
А для Меркеля с Обамой,
Это целый паркенсон.

Все от ярости трясутся,
С кулаками в драку рвутся.
Вот где наши малыши
Насмеялись от души!

Морды у обоих постны -
Вроде год не високосный...
Рвутся из последних кожь -
Аж тошнит от этих рожь.

      30.12.2016.


Рецензии
Александр! Славненько Вы их гвоздиком к стеночке!
Пусть тешатся. А мы будим веселиться, т.к. сильнее.
С наступающим Новым годом!
С уважением Алла.

Потапова Алла   30.12.2016 21:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Алла! Вас тоже с наступающими праздниками!
И, чтобы Новый год принёс только хорошее!
С уважением

Александр Иванов 79   31.12.2016 05:34   Заявить о нарушении